VOGUE

Exclusive: VOGUE Armenia | Sumara| Армянская русалка

Обновлено: 10 нояб. 2021 г.



В гостях VOG.am очаровательная Сумара. Она рассказала нам о своей детской, наивной мечте. Красавица Сумара в этот раз в образе русалки.


VOG.am: - Дорогая Сумара, с чего началось ваше “превращение” в русалку? Как пришла Вам эта идея в голову?

Sumara: - С детства — это мой любимый, сказочный персонаж, но тогда, в детстве, я была уверена, что русалки существуют и Я мечтала, что, когда вырасту обязательно превращусь в русалку, наивный ребёнок. Я думала, что являюсь фанатом морской̆ красавицы. Русалок, мне кажется, уже знают все, и моя аудитория постоянно подтверждает это, отправляя с ними видео и фото. Как-то уже этот персонаж у многих ассоциируется именно со мной̆. В ней̆ есть что-то мистически-женственное.

Тематика образа русалки стала все более популярна. В прошлом году Маттео Гарроне создал эксклюзивный фильм для Dior, представляющий̆ коллекцию Haute Couture Марии Грации Кьюри сезон: осень-зима 2020-2021. Где сказочные лесные персонажи нимфы и русалка представляют коллекцию Dior. А в этом году журнал VOGUE опубликовал на обложке журнала хвост русалки. Ажиотаж начался со стороны фотографов, поступали предложения для съемок, конечно же Я с удовольствием приняла участие на фотосессиях. Коллаборация фотографов и новой̆ коллекции классического костюма от Sumara Sm, превратило в жизнь такой образ русалки, хвост которой̆ полностью выполнен из льняных роз, являющихся декором костюма из моей летней коллекции.

VOG.am: - Сумара, как Вы думаете, Русалки-они добрые или злые? Какой характер у Вашего персонажа?

Sumara: - Они абсолютно идентичны женщинам на земле. Есть и добрые, и злые, и коварные, и простодушные... Русалка из моего образа красивая девушка с очень романтичным внутренним миром.

VOG.am: - Есть ли какой-то пример, известная русалка или актриса, которая Вас вдохновляет?

Sumara: - Конечно вдохновляет сама русалка, а любимый мультфильм -Ариэль.

VOG.am: - Сумара, Вы выпустили коллекцию футболок с русалкой̆, с чем и мы Вас поздравляем. Будут ли в будущем на эту тему другие коллекции?

Sumara: - Обязательно. Как только вдохновение вновь настигнет меня.


VOGUE Armenia | VOG.am

Founder, Director: Nune Martirosyan

Chief Editor: Marine Manjikyan

Journalist: Sona Khachatryan

Photographer: Madam.photo

Fashion Designer: Sumara SM