VOGUE

Exclusive: Родина-это место куда рвётся твоя душа... а Гюмри, это воспоминания о детстве. Sumara

Пост обновлен 8 окт. 2019 г.




У VOG.am состоялясь эксклюзивная фотосессия с армянским дизайнером Сюзанной Маргарян, кто больше знаменита именем Сумара и сейчас проживает в России.

Она рассказала о своём салоне красоте и о дальнейших планах.



VOG.am- Здравствуйте Сумара. Вашим поклонникам было очень приятно узнать, что вы уже открыли собственный салон красоты, с чем мы вас поздравляем.Расскажите о концепции и философии вашего салона. Чем вы отличаетесь от других? Сумара- Мы являемся салоном бизнес класса и делаем акцент на статус обслуживания целевой аудитории. Все наши мастера это в первую очередь дипломированные специалисты повышающие свои профессиональные навыки. Мы имеем свой корпоративный стиль как в интерьере, так и в цветовой гамме. А так же отличаемся спектром предоставляемых услуг.- в первую очередь в качестве. Мы не работаем на скорость мы работаем на результат. У нас нет большого ажиотажа, у нас клиенты отдыхают после Московской суеты.

VOG.am- Интересно, какие процедуры, и среди клиентов каких возрастных групп, пользуются наибольшим спросом? Сумара- Конечно же маникюрный зал, ведь каждый клиент понимает что маникюр-это в первую очередь гигиенический уход за собой и своими руками.


VOG.am- Сумара, Вы часто приезжаете в Армению, ещё и недавно нам стало известно, что вы родом из Гюмри, что для вас означает понятие “родина”? Сумара- Родина-это место куда рвётся твоя душа... а Гюмри , это воспоминания о детстве ...

VOG.am- А какие впечатления вы испытываете каждый раз побывав в Армении ? Сумара- Ооо, об этом можем говорить часами, но в первую очередь состояние полного комфорта для своего внутреннего мира. Всё родное, все другое . Это совсем другие эмоции.


VOG.am- Возможно ли что однажды вы откроетесь и на своей родине? Сумара- У меня нет ничего не возможного.

VOG.am- Сумара, несколько слов о ваших планах на будущее. Что для вас будет приоритетом в ближайшее время? Сумара- Сейчас в приоритете моя новая коллекция которую я готовлю для Недели Моды MBFW Russia.

VOG.am

Project Director: Nune Martirosyan

Chief Editor: Marine Manjikyan

Interview: Sona Khachatryan

Dress: Sumara SM

Photographer: Styop Shved Tigranyan

Photo Editor: Dikark Photographer | Tbilisi

Pharaon Complex

+374 91 105 155

VOG.am © 2020․ Բոլոր հեղինակային իրավունքները պաշտպանված են: