VOGUE

Я всегда прислушиваюсь только к мнению тех людей, кто живет такой жизнью, к которой я стремлюсь.


VOG.am-Здравствуйте Анна! Спасибо, что согласились пообщаться с нами. Расскажите немного о себе: как и почему решили стать блогером?

Анна-Здравствуйте. Я больше года вынашивала эту идею, которая особенно не давала мне покоя после того, как я начала смотреть турецкие сериалы. С каждой серией в голове появлялось по несколько сценариев юморных видео. Было жалко, чтобы они пропадали просто так, и я рискнула попробовать вести блог и делиться своим творчеством.


VOG.am-Рассматривали ли Вы с самого начала блогерство как серьезную и профессиональную деятельность?

Анна-Да, рассматривала. Сегодня очень большая конкуренция в этой области, поэтому, прежде чем начать вести блог, я детально продумывала свой контент и пыталась дать конкретный ответ на вопрос "А чем отличаюсь я? В чем моя особенность? Что интересного или полезного я могу дать людям?"

VOG.am-Сколько времени у Вас уходит на «Инстаграм», как Вы встраиваете его в свой график?

Анна-Если заглянуть в свой айфон в раздел "Экранное время", то на пункт "Инстаграм" я трачу в среднем 4 часа 8 минут в день

VOG.am-В чём особенность инста-популярности?

Анна-Моя страничка пока не слишком популярна, я только в начале пути: я ни разу не размещала рекламу о себе в больших пабликах или у известных блогеров. Но, отвечая на ваш вопрос, ко мне пришли тысячи людей без рекламы потому, что я смогла определить интересы людей, которые смотрят турецкие сериалы, и транслировать их в своих роликах. Каждый увидел в моих видео себя и присоединился. Такое количество единомышленников придает мне сил, веры в себя.

VOG.am-Анна, задевают ли Вас негативные комментарии?

Анна-Абсолютно,нет. Во-первых, у меня очень мало негатива на страничке, во-вторых, я открывала профили людей,которые могли негативно выразиться в адрес моего профиля, и успокаивалась, понимая, что мнение людей образа жизни, отраженного на их фото в профиле, меня совершенно не беспокоит. Я всегда прислушиваюсь только к мнению тех людей, кто живет такой жизнью, к которой я стремлюсь.

VOG.am-Что вдохновляет Вас на посты ?

Анна-Мне нравится обратная связь от моей аудитории, я знаю их интересы, и, соответственно, знаю что их порадует. В ожидании этой приятной коммуникации и рождаются мои новые идеи и посты.


VOG.am

Interview: Sona Khachatryan

+374 91 105 155

VOG.am © 2020․ Բոլոր հեղինակային իրավունքները պաշտպանված են: